首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 国足世预赛名单 有哪些人参加?国足世预赛名单详情

国足世预赛名单 有哪些人参加?国足世预赛名单详情

2020年02月25日 08:51 来源:深港在线综合 
经国家男子足球队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于2020年3月3日至4月1日期间赴阿联酋、泰国组织集训参加世界杯亚洲区预选赛预赛阶段赛事。

  国足世预赛名单

  为备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(四十强赛)的比赛,经国家男子足球队教练组研究、中国足球协会批准,中国国家男子足球队定于2020年3月3日至4月1日期间赴阿联酋、泰国组织集训参加世界杯亚洲区预选赛预赛阶段赛事。

  武磊、艾克森领衔大名单,在这份名单中,状态正佳的韦世豪、李可、吉翔落选,而上港只有颜骏凌一人入选,新一期国足集训名单给外界留下了一串问号。

  同时足协表示,为确保队伍不受疫情影响,已在海外的教练员、运动员、工作人员在阿联酋迪拜报到,国内人员在北京报到并进行医院检查。

  国足集训名单

  广州恒大淘宝:艾克森、张琳芃、刘殿座、高准翼、徐新

  北京中赫国安:于大宝、张稀哲、池忠国、李磊

  上海上港:颜骏凌

  江苏苏宁:吴曦、李昂

  山东鲁能泰山:蒿俊闵、刘彬彬、金敬道

  武汉卓尔:李行、董春雨、明天、刘云

  重庆当代力帆:冯劲

  河北华夏幸福:姜至鹏、董学升

  广州富力:唐淼

  天津天海:杨旭

  长春亚泰:谭龙

  西班牙人:武磊

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息