首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 山东浙江多人被免职 哪些人被免职?免职原因是什么?

山东浙江多人被免职 哪些人被免职?免职原因是什么?

2020年02月21日 14:15 来源:深港在线综合 
20日12-24时,山东新增202例新冠肺炎,其中含山东省任城监狱200例;20日0-24时,浙江新增28例新冠肺炎,其中27例来自浙江省十里丰监狱。

  山东浙江多人被免职

  20日12-24时,山东新增202例新冠肺炎,其中含山东省任城监狱200例;20日0-24时,浙江新增28例新冠肺炎,其中27例来自浙江省十里丰监狱。

  目前,山东省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局党委书记、第一政委解维俊,省监狱管理局党委副书记、政委姜运华,省监狱管理局党委委员、副局长王文杰,任城监狱党委书记、监狱长刘葆善,任城监狱党委副书记、政委刘勇刚,任城监狱党委委员、副监狱长陈为宁,任城监狱党委委员、副监狱长(试用期)邓体贺,任城监狱党委委员、副监狱长(试用期)房德峰被免职,有关问题继续深入调查。上述相关人员及其他责任人员,由纪检监察机关依程序进行调查,依规依纪依法作出处理。

  浙江省十里丰监狱政委和监狱长被免职,一名涉事干警被立案调查,监狱已严格实行全封闭管理。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息