首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 欧联杯武磊首发 具体情况是?最终比分如何?

欧联杯武磊首发 具体情况是?最终比分如何?

2020年02月21日 11:29 来源:深港在线综合 
北京时间2月21日4时(英国当地时间20日20时),欧联杯1/16决赛首回合继续进行,西班牙人客场0比4负于狼队。

  欧联杯武磊首发

  北京时间2月21日4时(英国当地时间20日20时),欧联杯1/16决赛首回合继续进行,西班牙人客场0比4负于狼队。武磊连续首发打满全场,两记头球稍稍偏出,一次斜射被门将扑住。若塔上演帽子戏法,内维斯世界波破门。

  西班牙人此前只有1次作客英格兰,1961-62赛季欧战首秀,联盟杯第2轮客场0比1负于伯明翰。阿韦拉多轮换多达9人,只有武磊和维克托-桑切斯继续首发。安德烈斯-普列托、维克托-佩雷亚、纳尔多、卡莱罗、迪达克、伊图拉斯佩、马蒂亚斯-巴尔加斯出战出战,梅伦多和法昆多-费雷拉组成锋线,武磊改打右前卫。

  若塔第81分钟完成帽子戏法,穆蒂尼奥分球,若塔左路内切禁区边缘低射钻进左下角,4比0。他成为2012年亨特拉尔(2月沙尔克对比尔森胜利;3月对特温特)之后首位连续2场欧联杯上演帽子戏法的球员。随后他被波登塞换下,狼队4比0胜出。这是西班牙人欧战史上第2惨的失利,仅次于1961-62赛季0比5负贝尔格莱德红星。

  狼队(3-4-3):11-帕特里西奥/15-博利,16-科迪,27-塞斯/2-多尔蒂,28-穆蒂尼奥,8-内维斯,19-霍尼/37-特劳雷,9-劳尔-希门尼斯,18-若塔

  西班牙人(4-4-2):1-安德烈斯-普列托/34-维克托-佩雷亚,5-纳尔多,24-卡莱罗,17-迪达克/7-武磊,4-维克托-桑切斯,8-伊图拉斯佩,22-马蒂亚斯-巴尔加斯/14-梅伦多,9-法昆多-费雷拉

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息