首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 哈兰德梅开二度 具体什么情况?精彩赛事回顾!

哈兰德梅开二度 具体什么情况?精彩赛事回顾!

2020年02月20日 08:56 来源:深港在线综合 
北京时间2月19日4:00,2019/20赛季欧冠1/8决赛首回合,多特蒙德主场2-1击败巴黎,哈兰德在比赛中梅开二度,姆巴佩助攻内马尔破门。

  哈兰德梅开二度

  北京时间2月19日4:00,2019/20赛季欧冠1/8决赛首回合,多特蒙德主场2-1击败巴黎,哈兰德在比赛中梅开二度,姆巴佩助攻内马尔破门。

  第69分钟,哈兰德率先破门,打破僵局。随后,姆巴佩助攻内马尔扳平比分,但仅仅2分钟后,多特快速反攻,神勇的哈兰德大力抽射,反超比分。最终,多特主场2比1取胜。此役,哈兰德梅开二度,赛后被欧足联评选为本场最佳球员。

  “我很高兴能获得今天的最佳球员,但我觉得还可以做得更好。我必须要在这样的一个水平上有更好的发挥,继续提升自己。”哈兰德赛后表示。

  双方出场阵容:

  多特(343):1-布尔基/26-皮什切克、15-胡梅尔斯、2-扎加杜/5-阿什拉夫、27-埃姆雷-詹、28-维特塞尔、13-格雷罗/23-阿扎尔(67’32-G.雷纳)、17-哈兰德、7-桑乔(90’29-施梅尔策)

  巴黎(433):1-纳瓦斯/12-穆尼耶、3-金彭贝、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔扎瓦/6-维拉蒂、5-马尔基尼奥斯、27-盖耶/10-内马尔、7-姆巴佩、11-迪马利亚(77’19-萨拉维亚)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息