首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 永昌与莫雷洛解约 解约原因是什么?具体怎么回事?

永昌与莫雷洛解约 解约原因是什么?具体怎么回事?

2020年02月18日 16:28 来源:深港在线综合 
17日上午,中超石家庄永昌俱乐部官方宣布了上赛季中甲金靴奥斯卡加盟球队。而球队外援莫雷洛则与永昌解约,重回老东家克鲁塞罗。

  永昌与莫雷洛解约

  17日上午,中超石家庄永昌俱乐部官方宣布了上赛季中甲金靴奥斯卡加盟球队。而球队外援莫雷洛则与永昌解约,重回老东家克鲁塞罗。

  上赛季奥斯卡为陕西长安竞技出场26次打入22球,荣膺中甲金靴。对于奥斯卡的离开,陕西长安竞技俱乐部在官方微博喊话:要照顾好我们的小伙子!而石家庄永昌俱乐部则回应:请放心,我们会好好照顾他!

  早些时候,石家庄永昌俱乐部还宣布了球队外援莫雷洛与球队解约的消息。石家庄永昌队在公告中写道:

  出于对球员个人意愿的尊重,即日起石家庄永昌足球俱乐部和球员莫雷洛解除工作合同,莫雷洛在2019赛季加盟球队,为球队完成冲超的目标贡献了自己的力量,祝福莫雷洛在之后的职业生涯中一切顺利。

  莫雷洛现年32岁,拥有巴西和玻利维亚双国籍。2015年登录中超后,莫雷洛先后效力过长春亚泰、武汉卓尔。上赛季他在中甲赛场出场12次,跟随石家庄永昌冲超。

  据巴西媒体报道,莫雷洛选择与石家庄永昌队解约是为了重返老东家克鲁塞罗,为此他放弃了在石家庄永昌高达5000万巴西雷亚尔,约合人民币8100万的收入。

  在接受采访时,莫雷洛表示:“我很想念我的家人,很多时候金钱买不来健康,这是我个人的决定。明年是克鲁塞罗成立100周年,这一点触动了我。我放弃了一大笔钱,大概是5000万巴西雷亚尔,这一切都是为了克鲁塞罗。你们一定觉得我很疯狂,我对克鲁塞罗的爱太疯狂了,我很肯定,其他球员不会选择放弃如此高的薪水。”

  据报道,正式解约后,莫雷罗将和克鲁塞罗签约三年。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息