首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 6千人滞留横店空城 原因是什么?具体什么情况?

6千人滞留横店空城 原因是什么?具体什么情况?

2020年02月18日 16:23 来源:深港在线综合 
虽然此前,横店影视城正在启动逐步复工计划,但长期驻扎在横店的青旅老板,同时也是一名群演的张苏成向时代周报表示,目前,群演还没有接到复工的通告。

  6千人滞留横店空城

  6000人滞留在横店影视城里隔离,焦急地等着开工。

  虽然此前,横店影视城正在启动逐步复工计划,但长期驻扎在横店的青旅老板,同时也是一名群演的张苏成向时代周报表示,目前,群演还没有接到复工的通告。

  “2、3个人的小场面可以先单独拍,几百号人的大场景现在还拍不了。”2月17日,他告诉时代周报记者,群演在短期内复工的可能性不大。

  2月10日,横店发布指导意见称,复工时间原则上不得早于2月12日24时。

  11日,电视剧《传家》演员何佳怡发布微博称已收到复工通知,剧组要求返回横店准备复工。15日,何佳怡表示已到达横店开始自我隔离,等待复工。

  尽管如此,横店依然一片萧肃。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息