首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 蔚来回应入股传言 蔚来是做什么的?如何回应的?

蔚来回应入股传言 蔚来是做什么的?如何回应的?

2020年02月18日 14:44 来源:深港在线综合 
2月18日下午消息,针对吉利汽车将投资3亿美元入股蔚来的传言,蔚来方面表示不予置评,所有的融资相关信息都以公告为准。

  蔚来回应入股传言

  2月18日下午消息,针对吉利汽车将投资3亿美元入股蔚来的传言,蔚来方面表示不予置评,所有的融资相关信息都以公告为准。

  今年2月,蔚来已宣布累计完成2亿美元的可转债融资,投资方均为亚洲投资基金,且均为“非关联方”,即单纯的财务投资人。

  当时蔚来对于业界期待的重大战略性融资回应称,“其他融资项目仍在进行,已取得积极进展。我们会根据披露要求对融资项目的进展进行披露。目前阶段,蔚来主要聚焦在可以给在中国的业务发展和效率提升带来战略价值的融资项目。”

  NIO蔚来

  蔚来是一家全球化的智能电动汽车公司,于2014年11月成立。蔚来致力于通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息