首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 央视评追我吧停播 央视具体如何评追我吧停播?怎么说?

央视评追我吧停播 央视具体如何评追我吧停播?怎么说?

2019年12月06日 15:36 来源:深港在线综合 
昨日,浙江卫视宣布追我吧永久停播,央视发文评论:节目停播了,但带给全社会的思索不会停止。

  昨日,浙江卫视宣布追我吧永久停播,央视发文评论:节目停播了,但带给全社会的思索不会停止。综艺节目遍地开花,丰富了娱乐市场,充实了大众生活,但出现了悲剧,带来的不是开心,而是伤心。对高以翔的最好告慰,也许不是停掉一档节目,而是深层次“反刍”悲剧何以发生?究竟哪个环节出现了问题?如何消除隐患、举一反三?为此,更应该盘梳整个综艺生态,通过外部监督和自我省思让整个行业更健康可持续。没有什么比生命更珍贵,没有什么比呵护生命更重要。生命经不起怠慢,期待敬畏生命的意识深入人心!

  网友热议;

  柠檬精后援会会长:声明存在多个疑点,请浙江卫视出来解释

  来杯奶茶ll:必须严惩

  家在东北一片美:节目本身是好节目,把保障问题作好,参与嘉宾,提前一周体检一下,现在这样搞台湾死了个艺人,电视台丢掉了一档不错的节目,悲剧…

  是多少:央视说得好!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息