首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 奢悦集团携珂琳丝络打造彩妆生态圈,布局多元化品牌矩阵

奢悦集团携珂琳丝络打造彩妆生态圈,布局多元化品牌矩阵

2019年11月14日 15:22 来源:深港在线 
拥有强大研发实力的奢悦集团一直把握着时代行业脉搏,探索着彩妆发展之路,此次携旗下全新彩妆品牌珂琳丝络(GREEN ALASKO)正式进军市场,可谓是与时俱进,顺势而为。

  随着颜值经济来临,美妆市场爆发一起轰轰烈烈的“彩妆热”革命,彩妆产品绽放出前所未有的璀璨光芒,进而推动市场规模和需求不断扩大,同时也迎来了全新的发展机遇与挑战,进入崭新的消费升级时代。拥有强大研发实力的奢悦集团一直把握着时代行业脉搏,探索着彩妆发展之路,此次携旗下全新彩妆品牌珂琳丝络(GREEN ALASKO)正式进军市场,可谓是与时俱进,顺势而为。

  奢悦集团认为唯有打破才可突破,唯有出击方有转机。在消费升级浪潮中,在做好产品的创新同时也要布局多元化产品矩阵,从而为用户带来了卓越的消费体验,品牌才能获得了更有生命力的发展空间。已经成为家喻户晓的国民轻奢品牌奢悦S-YUE是奢悦集团为品牌的多元化布局迈出了实质性的第一步,彩妆品牌珂琳丝络(GREEN ALASKO)是其在与市场趋势保持高度一致性的基调上,迈出关键的第二步。

  珂琳丝络(GREEN ALASKO)成立之际,便深知唯有同步甚至超前进化的彩妆产品方能与用户产生真正的共鸣,打入消费升级后的庞大美妆市场。珂琳丝络(GREEN ALASKO)牵手一直走在时尚潮流前沿的韩国第一大化妆品制造厂科丝美诗(COSMAX)进行深度合作,网罗大千世界的万象色彩,从质地、技术到研发上,为用户研发调配出变化万千的艺术眼影盘、修容盘以及腮红盘,塑造出时尚、自然、精致的妆容。

  珂琳丝络(GREEN ALASKO)希望能邀请女性去探索去发现,在大千世界的万象中发现色彩灵感,发现独一无二的特色美,并鼓舞女性将这种美作为灵感转化成自己独一无二的DNA色彩,才能突破妆容局限,发现更多无限可能。珂琳丝络(GREEN ALASKO)用世界的本源色,释放女性自我本色,让你美的出彩。

  珂琳丝络(GREEN ALASKO)作为奢悦集团首个专注为亚洲肌暖黄皮打造东方触色哲学的彩妆品牌,未来也会放眼世界,专注到世界各色人种皮肤的“色彩破译”中,让色彩与肤色完美融合,激发每一位女性潜在的、与生俱来的光芒能量,让追求美、向往美的女性拥有如钻石般今人惊叹的耀目之美。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息