首页 >> 资讯 >> 财经资讯 >> 网易有道10月25日登陆纽交所 老虎证券独家开启打新通道

网易有道10月25日登陆纽交所 老虎证券独家开启打新通道

2019年10月16日 17:15 来源:深港在线 
继更新招股书后,眼下网易有道展开全球路演冲刺其美股IPO的最后阶段,预计将在下周登陆纽交所。

  继更新招股书后,眼下网易有道展开全球路演冲刺其美股IPO的最后阶段,预计将在下周登陆纽交所。据悉,知名美港股券商老虎证券此次成为网易有道IPO分销商,目前已面向华人投资者独家开启打新通道,支持华人散户“一键打新”。

  招股书显示,网易有道此次计划在纽交所挂牌上市,股票代码为“DAO”。公司预计发行560万份ADS,定价区间为15-18美元,对应募资区间为8400万美元-1.008亿美元。摩根士丹利、瑞信、花旗、中金、汇丰担任此次公开招股联席承销商,享有总计84万股ADS的超额配售权。

  在此次IPO发行同时,网易有道同步进行私募配售,网易最大机构股东Orbis基金承诺向有道购买总额为1.25亿美元的A类普通股。此外,网易创始人、CEO丁磊也有意参与认购2000万美元。据此测算,网易有道此次IPO融资规模将超过2亿美元。

  老虎证券相关负责人介绍,目前网易有道的打新通道已上线。投资者进入APP Tiger Trade的“新股申购”页面即可点击查看招股书并进行申购,最低申购数量为100股。按照当前的发行价区间计算,打新最低门槛约为2160美元。目前预计网易有道将在10月25日上市,其申购通道将在10月23日关闭。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息