首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 搜狐撤回收购提议有什么影响吗?搜狐为什么要撤回?

搜狐撤回收购提议有什么影响吗?搜狐为什么要撤回?

2019年09月18日 10:24 来源:深港在线综合 
北京时间9月17日消息,搜狐CEO张朝阳9月9日通知畅游董事会,撤回此前于1017年5月22日提交的以个人名义收购畅游所有流通A类股和B类股的提议。具体什么情况?为什么撤回?一起来看看!

  北京时间9月17日消息,搜狐CEO张朝阳9月9日通知畅游董事会,撤回此前于1017年5月22日提交的以个人名义收购畅游所有流通A类股和B类股的提议。

  搜狐撤回收购提议有什么影响吗?为什么撤回?

  受此影响,今日美股盘前交易时段,畅游下跌2.11%,报8.83美元。搜狐盘前跌0.71%。

  而在近期,搜狐9月9日再次宣布已向其控股子公司畅游的董事会递交初步非约束性要约,提议现金收购搜狐尚未持有的畅游全部在外流通A类普通股,包括美国存托凭证(简称“ADS”)所代表的A类普通股,收购价格为每股A类普通股5.00美元,或每ADS 10.00美元。由于搜狐已经持有畅游全部在外流通的B类普通股,因此,如果拟议交易得以完成,畅游将成为搜狐的间接全资控股子公司,完成私有化,畅游也将从纳斯达克退市。

  搜狐公司是中国的新媒体、通信及移动增值服务公司,是互联网品牌。搜狐是一个新闻中心、联动娱乐市场,跨界经营的娱乐中心、体育中心、时尚文化中心。搜狐公司是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商。

  搜狐公司公布了2016年第四季度及全年未经审计的财务报告,全年总收入为16.5亿美元,新闻、视频、搜索、游戏等主要业务线的发展势头良好。其中,品牌广告收入为4.48亿美元;搜狗收入为6.60亿美元,较2015年增长12%;在线游戏收入为3.96亿美元。

  对于搜狐撤回收购提议,你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息