首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 阿里收购网易考拉领投网易云音乐 对用户有哪些便利吗?

阿里收购网易考拉领投网易云音乐 对用户有哪些便利吗?

2019年09月06日 11:31 来源:深港在线综合 
阿里巴巴集团以20亿美元全资收购网易旗下跨境电商平台考拉,同时阿里巴巴作为领投方参与了网易云音乐此轮7亿美元的融资。

  阿里巴巴集团以20亿美元全资收购网易旗下跨境电商平台考拉,同时阿里巴巴作为领投方参与了网易云音乐此轮7亿美元的融资。阿里将充分发挥生态协同效应,让中国消费者得到最好的进口商品消费体验。同时希望双方在文化娱乐领域产生更多化学反应。

  网友热议;

  joo_ran_bang: 网易云融资以后在版权方面可争气点吧

  思玧恋其 : 我只担心网易云能不能把防弹所有版权和粉墨的歌曲版权拿下!!!

  一只90后秃头少女: 以后叫阿里考拉,简称阿拉

  陈中中: 希望把腾讯的各方面垄断性地位击碎

  Master丶ZCH: 把虾米和网易云整合成新的网易云音乐

  艾小西西西 : 那以后网易云和虾米可以互通吗?

  对此,你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息