首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 宫鲁鸣对周琦的评价 宫鲁鸣如何点评周琦?怎么评价?

宫鲁鸣对周琦的评价 宫鲁鸣如何点评周琦?怎么评价?

2019年09月05日 11:51 来源:深港在线综合 
近日,有网友翻出宫鲁鸣指导当年对周琦的评价。 宫鲁鸣对周琦的评价究竟怎么样?宫鲁鸣说了什么?一起来看看!

  宫鲁鸣对周琦的评价

  近日,有网友翻出宫鲁鸣指导当年对周琦的评价。宫鲁鸣在接受采访时说道,周琦身体脂肪含量太低,训练强度不能过大,打球很聪明球商最高,知道何时该发力,比较有特点。

  宫鲁鸣在采访中对周琦评价道,“他脂肪含量太低了,甚至比阿联还少,根本承受不了大运动量的训练。所以这是需要有针对性的,安排他的比赛时间。你们也注意到,我们比赛中第一个换的肯定也是他。一旦发现他产生过度疲劳,我们便会规定给他三到五分钟的时间去休息。”

  对此,不少网友们纷纷表示;

  小郑肉一: 我觉得宫指导是个好教练,了解自己的球员,

  想做期市钢铁侠 : 体力差就别做运动员了

  鹿礁听涛 : 多准确中肯的评价!

  天然水:缺乏斗志,自律性差,

  图:先天不足,怎么能比出好成绩。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息