首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 肖战被私生饭摸手事件怎么回事?事件经过是怎样?【图】

肖战被私生饭摸手事件怎么回事?事件经过是怎样?【图】

2019年08月27日 11:26 来源:深港在线综合 
8月26日,一组疑似肖战遭私生摸手的视频曝光。

  8月26日,一组疑似肖战遭私生摸手的视频曝光。画面中,肖战身穿黑色T恤,手持咖啡现身,在行走途中遭到一批私生跟拍,此时有人伸出手直接摸向肖战的手腕。

  早前,肖战还曾在回酒店时遭到围堵,无奈飞奔甩开私生。

  不少网友们纷纷表示:“私生饭不是粉,抵制!”、“请私生饭远离肖战”、“简直可恶!”

  肖战个人资料介绍:

  肖战,1991年10月5日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,男子演唱组合“X玖少年团”成员。

  2015年,以选手的身份参加浙江卫视才艺养成选秀节目《燃烧吧少年》。2016年4月,因主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》而正式进入演艺圈 。2017年,参演古装励志玄幻剧《斗破苍穹》;之后,在古装言情传奇剧《狼殿下》中饰演浪迹天涯的赏金猎人疾冲。2018年4月25日,古装奇幻网络剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出,肖战凭北堂墨染一角崭露头角。2019年6月27日,主演的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,肖战凭魏无羡一角获得更多关注;8月,主演都市情感剧《余生,请多指教》;9月12日,主演的古装仙侠电影《诛仙》在全国上映。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息