首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 热依扎重度抑郁症 热依扎发长文自曝患重度抑郁症说了什么?

热依扎重度抑郁症 热依扎发长文自曝患重度抑郁症说了什么?

2019年08月23日 14:37 来源:深港在线综合 
8月23日清晨将近5点,在《长安十二时辰》里饰演檀棋的女演员热依扎发布微博,告诉网友自己“死过很多回”,并曝光自己患有重度的抑郁症以及焦虑症。

  8月23日清晨将近5点,在《长安十二时辰》里饰演檀棋的女演员热依扎发布微博,告诉网友自己“死过很多回”,并曝光自己患有重度的抑郁症以及焦虑症。

  热依扎发文“为什么我这么有趣呢?是因为我死过很多回。才知道生的意义。所以我愿意传递给你们有趣的、人生太苦,在不伤害他人的前提下,在不犯法的前提下,活自己吧。生命,是一次奇遇。”热依扎还在留言中写道“直接和大家说吧、我是重度抑郁症+重度焦虑。但我走过了最难的地方,虽然还在吃药,但我想通过过自己的能力,帮助和我一样或者正要如此的人。有什么可以私信我,我帮你解答,别轻易离开。”

  不少网友们纷纷留言道;

  卤蛋超人丶winbook: 加油世界很美好

  黯柯淅帷_lslb: 看眼神能看出来,希望小姐姐赶快好起来

  大漠毒狼NO1: 加油,会好的

  不想要锁喉功: 希望小姐姐快快好起来哦,我们期待你的新作品啊

  鱼鱼青岛 : 漂亮姐姐要好好的呀

  阿戴拉adele: 我们都一样漂亮姐姐加油啊!

  热依扎,1986年7月15日出生于北京,毕业于北京电影学院,中国内地女演员、模特。

  代表作品:甄嬛传、爱情自有天意、长安十二时辰、有一个地方只有我们知道、秀丽江山之长歌行、真相禁区

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息