首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 9月1日5G商用 5g手机上市都有哪些?你会选择5G手机吗?

9月1日5G商用 5g手机上市都有哪些?你会选择5G手机吗?

2019年08月22日 14:58 来源:深港在线综合 
综合媒体报道,有消息人士透露,三大运营商即将于9月1日对5G商用。

  图源:深港在线

  综合媒体报道,有消息人士透露,三大运营商即将于9月1日对5G商用。同时相关人士表示,三大运营暂时没有对用户购买5G手机进行补贴的计划。

  5G手机有哪些?

  中兴AXON 10 Pro 5G价格为4999元;华为Mate 20X 5G版为6199元。

  本月下旬开始,三星Galaxy Note10+ 5G国行版也已经发正式发布,售价7999元

  除此之外,5G手机还有华为Mate 20X 5G。另外,还有业界人士还预计明年千元级5G手机将会成为现实。

  对于9月1日5G商用,你会选择买5g手机吗?

  5G简介:

  第五代移动通信技术(英语:5th generation mobile networks或5th generation wireless systems、5th-Generation,简称5G或5G技术)是最新一代蜂窝移动通信技术,也是即4G(LTE-A、WiMax)、3G(UMTS、LTE)和2G(GSM)系统之后的延伸。5G的性能目标是高数据速率、减少延迟、节省能源、降低成本、提高系统容量和大规模设备连接。Release-15中的5G规范的第一阶段是为了适应早期的商业部署。Release-16的第二阶段将于2020年4月完成,作为IMT-2020技术的候选提交给国际电信联盟(ITU) 。ITU IMT-2020规范要求速度高达20 Gbit/s,可以实现宽信道带宽和大容量MIMO。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息