首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 霉霉将重录旧专辑 为什么霉霉将重录旧专辑?哪些要重录?

霉霉将重录旧专辑 为什么霉霉将重录旧专辑?哪些要重录?

2019年08月22日 14:29 来源:深港在线综合 
据外媒报道,29岁的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在经历与斯库特·布劳恩(Scooter

  霉霉将重录旧专辑什么情况?为什么要重新录制?

  据外媒报道,29岁的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)在经历与斯库特·布劳恩(Scooter Braun)以及前唱片公司Big Machine的版权纠纷之后,在接受CBS采访时宣布,她会重新录制以前的音乐作品。但是此举很可能让旧专辑变得更珍贵,为斯库特的银行户头锦上添花。

  主持人特蕾西·史密斯(Tracy Smith)问斯威夫特,是否计划重新录制Big Machine时代的音乐作品集,对此她回答说:“当然了。”

  霉霉将重新录制哪些旧专辑?具体什么情况?

  斯威夫特在签约Big Machine时共录了六张专辑,分别是2006年的以个人名字命名的首专、2009年的《Fearless》、2010年的《 Speak Now》、2012年的《Red》、2014年的《1989》和2017年的《Reputation》,即将于8月23日发行的第七张专辑《Lover》是霉霉加入环球音乐集团后的第一张唱片,预售销量已经接近一百万张。

  不少粉丝们纷纷表示:“支持!”、“期待霉霉重新录制”、“期待作品成果”。

  对霉霉将重录旧专辑,你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息