首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 索尼官宣漫威退出蜘蛛侠 具体什么情况?为何退出?

索尼官宣漫威退出蜘蛛侠 具体什么情况?为何退出?

2019年08月21日 14:31 来源:深港在线综合 
索尼影业通过THR正式宣布:漫威影业和凯文·费吉将不再参与制作新一部蜘蛛侠电影。

  索尼影业通过THR正式宣布:漫威影业和凯文·费吉将不再参与制作新一部蜘蛛侠电影。

  索尼称最近关于费吉和《蜘蛛侠》的报道有错误,但确认费吉不再任“下一部蜘蛛侠真人电影”的领头制作人,是迪士尼的决定。索尼称对迪士尼的决定很失望,但表示尊重。

  索尼声明称,未来不是没有转机(声明中也只说到了“下一部蜘蛛侠真人电影”,但目前这个停止合作的决定是迪士尼做的),也强调蜘蛛侠电影是自家的IP:“我们希望未来能有改变,但是也理解迪士尼给了他(费吉)很多新的责任,包括他们新拿到的漫威版权,这让他们没有时间花在他们不拥有的IP上。”

  ZcwNly:只要还是荷兰弟来演我一百个支持

  WANGJY_07:那超凡蜘蛛侠可不可以把第三部拍了呀

  Imfeeling:最终还是神秘客赢了

  GoodWill-Hunter:我佛了...蜘蛛侠这一路特别坎坷。

  isabelpuntaje:其他都好说,留下荷兰弟,球球了

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息