首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 梁铉锡被禁止出国 为什么被禁止出国?什么情况?

梁铉锡被禁止出国 为什么被禁止出国?什么情况?

2019年08月20日 11:41 来源:深港在线综合 
据韩媒,梁铉锡近日被下达了出国禁令,他涉嫌常年在国外赌博,并且涉嫌以非法换汇、挪用公款等违法行为筹集资金用于赌博,首尔地方警察厅智能犯罪搜查队认为梁铉锡有潜逃国外的可能性,于是禁止其出国。

  据韩媒,梁铉锡近日被下达了出国禁令,他涉嫌常年在国外赌博,并且涉嫌以非法换汇、挪用公款等违法行为筹集资金用于赌博,首尔地方警察厅智能犯罪搜查队认为梁铉锡有潜逃国外的可能性,于是禁止其出国。涉嫌与梁铉锡一同参与赌博的胜利已于今年3月被禁止出国。

  梁铉锡个人资料起底:

  梁铉锡,1969年12月2日出生于韩国首尔,韩国男歌手、制作人、企业家。

  1992年3月22日,作为组合徐太志和孩子们出道。1996年1月31日,组合解散;3月, 创立“YG Entertainment”娱乐经纪公司 ;1998年6月4日,发表首张同名专辑《Yang Hyun Suk》。2003年,获得SBS歌谣大战唱片制作人奖。2006年8月,推出男子组合BIGBANG,之后陆续培养了2NE1、李夏怡、乐童音乐家、WINNER、IKON、BLACK PINK等韩国艺人和组合。2011年,获得大韩民国总统表彰大众文化艺术奖 。2013年,获得第二届K-POP奖年度制作人奖。2014年,获得第三届K-POP奖年度制作人奖。2016年,获得第五届K-POP奖年度制作人奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息