首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 陈少霞晒母女合影什么样子?陈少霞晒母女合影【图】

陈少霞晒母女合影什么样子?陈少霞晒母女合影【图】

2019年08月15日 14:46 来源:深港在线综合 
8月14日,“双儿”陈少霞晒出了坐完月子后的首波美照。穿着贴身长裙的她怀抱着刚满月的女儿,笑得一脸幸福。
陈少霞晒母女合影:42岁陈少霞出月子晒母女温馨合影

  8月14日,“双儿”陈少霞晒出了坐完月子后的首波美照。穿着贴身长裙的她怀抱着刚满月的女儿,笑得一脸幸福。

  陈少霞身材虽然没有完全恢复,但母女俩的合影十分温馨。小宝宝穿着粉粉的衣服贴在妈妈胸口,毛茸茸的小脑袋萌萌哒。

  不少网友们纷纷表示:“身材保持真好”、“羡慕这样的身材!真幸福哟”、“真好!完全看不出42岁,羡慕”。

  陈少霞个人资料起底:

  陈少霞,1976年9月9日出生于中国海南,中国香港女演员。亚洲电视旗下经理人合约女艺员。1993年,18岁的陈少霞与梁朝伟合演电影《哥哥的情人》。1994年,被刘德华看中,加入天幕电影公司,在电影《天与地》中与刘德华合演夫妇。同年,凭借电影《三个夏天》获得第13届香港电影金像奖最佳新演员提名。1995年,加入无线电视TVB。1996年,参演TVB金庸武侠剧《笑傲江湖》,饰演女二号小师妹岳灵珊。2000年,与无线解约,退出娱乐圈。

  2008年,陈少霞复出,签约亚洲电视ATV,并拍摄剧集《法网群英》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息