首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 香港市民发起联署声明 香港市民声援五大诉是什么内容?

香港市民发起联署声明 香港市民声援五大诉是什么内容?

2019年08月15日 11:43 来源:深港在线综合  
据央视新闻,15日,香港多份报纸的头版头条刊登了一篇来自香港市民的联署声明,并发起网上签名运动。

  据央视新闻,15日,香港多份报纸的头版头条刊登了一篇来自香港市民的联署声明,并发起网上签名运动。发起联署声明的是一群自称为“土生土长、热爱香港”的市民,希望通过该方式凝聚市民力量,发出理性呼声,齐心捍卫社会秩序。联署声明强烈呼吁广大香港市民声援五大诉求。

  香港市民声援五大诉是什么内容?

  1、坚决支持香港特区政府和警队严正执法,制止一切违法、欺凌、破坏及暴乱行为。

  2、要求香港特区政府在社会秩序恢复之前暂停批准一切公众游行集会活动。

  3、督促家长、大中小学校长及老师尽力劝止学生参与违法活动。

  4、要求执法部门严惩一切资助、教唆及协助暴力和骚乱的违法行为。

  5、要求香港特区政府严惩任何传媒透过发放失实报道及混肴视听、纵容和美化非法行为和暴力、鼓吹民众扰乱社会秩序、阻碍警方执法。

  网友热议;

  ZyA谢公子: 该抓的废青一个都不要放过!!!这是14亿人的诉求

  Redemption200509: 觉醒吧!香港市民

  幽篁君:安全稳定和平就像空气一样,只有失去了才会知道它的珍贵

  周曰我有空 : 这一幕怎么感觉跟香港某部电影故事情节 一模一样

  占卜师吉娜:坚决维护国家主权与领土完整!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息