首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 大气环境监测的领导者-深国安成功在前海股交所挂牌上市

大气环境监测的领导者-深国安成功在前海股交所挂牌上市

2019年07月01日 13:39 来源:深港在线 
深圳市深国安电子科技有限公司(简称:深国安) 成立于2005年,股票代码:681434,总部位于中国的创新之都-深圳,是国内唯一一家提供气体检测产品全产业链的高新技术企业。

  深圳市深国安电子科技有限公司(简称:深国安) 成立于2005年,股票代码:681434,总部位于中国的创新之都-深圳,是国内唯一一家提供气体检测产品全产业链的高新技术企业;公司致力于“安全+环保”领域,为客户个性化订制1000多种不同气体检测需求、不同浓度检测范围、不同功能配置、不同气体组合的检测仪表产品;涵盖智能型气体传感器模组、多参数大气检测模块、固定式气体检测仪、便携泵吸式气体检漏仪、手提式气体分析仪、VOC在线监测系统、微型空气质量监测站、CEMS烟气专用高温检测探头在内的八大系列,10000多款易燃易爆气体、有毒有害气体和VOC挥发性气体检测产品,广泛应用于石油、化工、冶炼、电力、环保、消防、煤炭、冶金、船舶、医药、科研院校、燃气管网、安全防护等众多领域。

  深国安积累了十多年的空气质量级别的大气环境监测生产经验,现在国内有三分之一的PPB级的空气质量监测,如微型空气站,恶臭在线监测系统,厂界气体监测,园区空气监测等系统集成商中的气体都是搭配深国安的气体传感器模组,模块化设计,已标定,即买即用,非常方便。客户可单一气体使用,也可多气体组合,省时省力省心,可以帮助客户在下一周内进行产品批量化!深国安已协助包括山西罗克佳华,江苏天瑞、中兴仪器、天津智易、中国普天、北京清环宜境、山东海慧、苏仪苏净、苏州苏仪等众多环保行业产品化上市。

  产品简介

  SGA-400/700系列智能型大气传感器模组是深国安电子自主研发生产的一款标准化、模块化大气检测产品;主要为解决大气检测种类繁多、各品牌大气传感器互不兼容、生产标定复杂、核心元器件更换受限等问题;采用我司生产的SGA-400/700系列智能型大气传感器后,只需开发一款产品,即可快速响应客户对不同大气种类检测的需求;且生产过程简化,即买即用,无需再次标定,大幅度降低企业的研发和生产成本,产品品质也可立即提升到国际一流水准。

  SGA-400/700系列智能型大气传感器模组虽然体小巧易用,但里面是满满的黑科技;具体检测原理为:先将国外原装进口的大气传感器进行信号放大、数据处理、智能计算后,再进行全量程三点温湿度补偿。然后再用高精确度的标准大气进行数据校准。因此,体积更小、价格更低、性能更加优良稳定;客户购买后,无需任何操作,无需再次标定,可直接采集处理后的标准信号(0-5V之间任意电压和TTL数字信号),上传到PLC、DCS、DDC、数据采集仪等上位机系统上;方便快捷、节约成本;产品广泛应用于科研、数据采集、大气监测、过程化控制、物联网、无人机、工业机器人、网格化大气环境监测仪、微型空气质量监测站、有毒大气检测等领域。

  产品特点

  ● 专利外观、专利技术;

  ● 体积小、重量轻、功能强大;

  ● 已标定,无需二次开发,即买即用;

  ● 产品一次对接,即可对应1000多种大气检测,一劳永逸;

  ● 产品标准化,任何大气都可以做成尺寸结构统一、信号输出统一、使用方法统一;

  ● 本质安全型电路设计,支持带电热拔插操作;

  ● 兼容红外、电化学、催化、半导体、PID等不同技术原理传感器,功能强大;

  ● 自带温度补偿和数据校准功能,产品稳定,一致性好;

  ● 内置世界顶级品牌大气传感器,反应灵敏,测量精准,寿命长久;

  ● 双信号输出(电压+TTL数字信号),方便客户使用;

  ● 定制镀金插座,拔插容易,固定牢靠;

  ● 大气流体工程学设计,进气流畅;

  ● 自然扩散式和主动吸入式两种采样方式可选;

  ● 免费提供测试软件和通讯协议,方便产品调试和系统对接;

  ● 内部数据和指令开放,方便客户做二次修正或更改;

  ● 可选配多组信号转换板,将多个模组信号统一输出为RS485、RS232和USB数据接口;

  ● 上万客户的一致选择;

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息