首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 益生元的作用让宝宝不受便秘困扰,伊利金领冠给宝宝一个好身体!

益生元的作用让宝宝不受便秘困扰,伊利金领冠给宝宝一个好身体!

2019年06月17日 13:55 来源:深港在线 
很多父母在面对孩子便秘的时候都会非常着急,不知道该怎么办。婴儿的肠胃娇弱,家长最好不要盲目用药,以免适得其反。其实,小宝宝如果出现了便秘的情况,不一定要用药物治疗也可以采用含有益生元的伊利金领冠配方奶来调节宝宝的肠胃。

  很多父母在面对孩子便秘的时候都会非常着急,不知道该怎么办。婴儿的肠胃娇弱,家长最好不要盲目用药,以免适得其反。其实,小宝宝如果出现了便秘的情况,不一定要用药物治疗也可以采用含有益生元的伊利金领冠配方奶来调节宝宝的肠胃。益生元的作用是能够通过影响肠道菌群的定植调节肠道菌群的种类和数量,通过选择性促进一种或几种有益菌的生长,刺激宝宝免疫反应,并调节机体的胃肠道功能。

  专利配方,就是要让宝宝更好的吸收

  α-乳清蛋白与β-酪蛋白作为母乳中两种主要蛋白质,不仅容易消化吸收,更有助于宝宝的发育。同时α-乳清蛋白还含有调节睡眠的神经递质,有助于婴儿的睡眠,促进婴儿的大脑发育,也送妈妈们一个睡眠小礼物。

image.png

  伊利获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”*,已成功运用在伊利金领冠婴幼儿奶粉系列产品中。给中国宝宝更好的选择。

  OPO结构脂,助力宝宝排便,这个夏天妈妈不上火

  伊利金领冠配方中OPO结构脂,是运用先进技术调整甘油三酯结构,减少钙皂形成,让宝宝的大便更松软,排便更舒畅。益生元的作用可以改善孩子肠胃环境。

image.png

  其实除了饮水不足容易造成宝宝排便不畅,宝宝心情不好也会造成便秘情况。这个时候宝妈们更要注意一下是不是因为自己过于着急上火,而忽略了我们宝宝。伊利金领冠,致力于中国宝宝的营养研究,为中国宝宝成长护航,更为中国妈妈增添助力!

  益生元的作用让孩子拥有健康的肠道环境。孩子肠胃不好,消化就差,吸收就困难,发育就迟缓。有了伊利金领冠,孩子发育好,不便秘,妈妈更安心。

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息