首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 太平洋建设集团董事局主席严昊

太平洋建设集团董事局主席严昊

2019年06月13日 15:01 来源:深港在线 
4月25日至27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京隆重举行。

  应邀出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

  4月25日至27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京隆重举行。国家主席习近平出席高峰论坛开幕式并发表主旨演讲。包括俄罗斯总统普京、哈萨克斯坦首任总统纳扎尔巴耶夫、埃及总统塞西、智利总统皮涅拉、马来西亚总理马哈蒂尔、巴基斯坦总理伊姆兰·汗在内的外方领导人,来自150多个国家以及联合国、国际货币基金组织等90多个国际组织的近5000名外宾参加本次盛会。太平洋建设董事局主席严昊应邀出席高峰论坛开幕式。

  作为“一带一路”倡议的先行者,太平洋建设以丰富的行业经验与卓越的工程口碑享誉中外,为促进“一带一路”沿线国家和地区的互联互通作出了积极贡献,也因此受邀成为本届盛会的见证者和参与者。

配图2.jpg

  严昊表示,出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式,并现场聆听主席主旨演讲,让我更清楚认识到共建“一带一路”的重大历史机遇和意义,也增添了我们走出去的信心和决心。习近平主席站在“构建人类命运共同体”的高度,所提出的“共商共建共享”理念和“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的丝路精神,是在经济全球化的历史大势下,为对冲贸易保护主义、单边主义影响,实现和谐万邦、天下大同的中国新开放战略,也是中国所应担负起的大国义务,充分彰显了中国智慧、中国力量和中国自信。

  严昊指出,作为专注于基础设施投资、建设与管理的实体企业,太平洋建设积极投身“一带一路”建设,迁址新疆,并在南宁、西安分别设立海、陆丝绸之路总部,形成了以新疆、广西、陕西、重庆、广东、海南等重要省份为战略支点,由西北、西南辐射中西亚、中东欧、东盟和非洲的“一带一路”战略布局,合作投资协议总额超万亿元。

  严昊强调,在主席讲话精神鼓舞下,太平洋建设将进一步加大“一带一路”建设的投资力度,把握好数字化、智能化发展机遇,积极探索新的商业模式,从基础设施建设1.0时代,走向城市化综合运营2.0时代,为世界各国经济社会发展、为共建“一带一路”高质量发展作出实实在在的贡献。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息