首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> Vitamin World美维仕联手中美学术界 深化抗氧化科研

Vitamin World美维仕联手中美学术界 深化抗氧化科研

2019年06月12日 11:04 来源:深港在线 
(北京,6月12日)昨日,全球知名营养健康品牌Vitamin World美维仕应邀出席2019美国营养学会年会(Nutrition 2019),就抗氧化、膳食生物活性物质等相关课题与到会专家展开交流,并为九位国际青年学者颁奖并提供科研资金,以表彰其在抗氧化等领域作出的突出贡献。

  (北京,6月12日)昨日,全球知名营养健康品牌Vitamin World美维仕应邀出席2019美国营养学会年会(Nutrition 2019),就抗氧化、膳食生物活性物质等相关课题与到会专家展开交流,并为九位国际青年学者颁奖并提供科研资金,以表彰其在抗氧化等领域作出的突出贡献。与此同时,Vitamin World美维仕向美国营养学会(ASN)表达了建立长期战略合作,致力于联手顶尖学术力量的美好愿景,共同推动抗氧化科研更上一层楼。

  美国营养学会年会由美国营养学会(ASN)举办,是美国营养健康领域年度旗舰高峰会议,也是最重要的全球性营养科学盛会。Vitamin World美维仕作为全球知名营养品品牌,深受消费者信赖。在《2018美国营养品品牌调研》中,Vitamin World美维仕获得90%的顾客推荐率,位居榜首,这也是其第三次获此殊荣。此外,Vitamin World美维仕还先后6次获得“顾客满意度”大奖。此次与美国营养学会的合作,可谓是营养行业的强强联合,共同为全球各国营养专家及学者搭建生物活性物质、抗氧化等领域沟通平台,现场与会专家做了各自领域的研究分享。

  Allison A. Yates博士,国际生命科学研究所(ILSI)负责人;Jay Whelan博士, 田纳西大学主任;吴天英(音译)博士,圣地亚哥州立大学公共卫生学院副教授(从左至右)

  在全球,抗氧化、生物活性领域资深专家众多,也是本届年会中投稿最多、竞争最激烈的话题单元。经过多轮专业评委筛选,共计9位青年学者最终在160余位入围者中脱颖而出,并最终捧得桂冠。Vitamin World美维仕现场授予9位优秀国际青年学者杰出表现奖,并提供科研资金以鼓励其未来在抗氧化等领域的进一步研究。Vitamin World美维仕高级副总裁詹妮弗·海特梅亚(Jennifer Heitmeyer)女士出席并表示,“Vitamin World美维仕自1977年成立以来,一直坚持探寻营养源头的真谛,关注营养健康,帮助每个消费者发现最美最健康的自己。我们期望未来能够有更多的专家学者关注抗氧化领域,也愿意与更多的专业人士合作,共同将抗氧化领域推向新的高度。”论坛现场,各领域科研专家及青年学者也纷纷表示出对Vitamin World美维仕产品的极大兴趣,与Vitamin World美维仕就抗氧化科研的最新成果展开交流。

  获奖青年学者合影

  联手学术力量 推动抗氧化科研

  随着科技的进步,越来越多的研究显示抗氧化是预防衰老的重要步骤,因为自由基会将细胞和组织分解,影响代谢功能,并会引起不同的健康问题。如果能有效消除过多的自由基,将能预防许多自由基引起的老化问题,具有极大的医学价值。

  Vitamin World美维仕高度重视研发与创新,近年来更是将抗氧化领域科研提升到全新高度。2018年11月,Vitamin World美维仕与哈佛大学医学院BIDMC医学中心签署战略合作协议。BIDMC医学中心是哈佛大学医学院最顶尖的医学中心,拥有1250名医师,每年科研经费投入超过2.298亿美元,在全美处于领先地位,双方就共同持续开展抗氧化领域的深度合作达成共识。

  Vitamin World美维仕与哈佛签署战略合作

  普及营养知识 赋能高品质生活

  事实上,此次参与美国营养学会并非Vitamin World美维仕与营养界权威机构的首次合作。今年5月,Vitamin World美维仕携手中国营养学会,积极参与到中国“2019全民营养周”系列活动中,以果蔬抗氧化能力为切入点,与专家学者一道积极向大众普及营养知识。致力于推进科研成果向科普教育转化,真正践行赋能消费者高品质健康生活。

  专家王竹演讲

  在“2019全民营养周”启动大会上,中国疾控中心营养与健康所的专家发表题为《蔬果对女性健康的影响》演讲。据介绍,在美国农业部发布的果蔬抗氧化能力(即果蔬ORAC值)排名中,水果中抗氧化能力最强的为亚马逊莓Acai,是名副其实的“抗氧化之王”。但由于其超强的抗氧化能力,亚马逊莓Acai采摘后不易保存运输,很难供普通大众日常食用。

  针对这一课题,Vitamin World美维仕科研团队专家表示,积极将先进的工艺技术应用于产品研发是Vitamin World美维仕一贯的坚持,如使吸收更充分的控释技术、使营养物质更易被人体吸收的小分子技术、以及保留原料营养成分的超高浓度植物提取技术等。多年深耕科研的不懈努力,Vitamin World美维仕研发出以亚马逊莓Acai为原料的亚马逊莓植物胶囊,这也是目前世界上单粒含量最高的亚马逊莓产品。目前,Vitamin World美维仕旗下共拥有500多款顶尖产品,涵盖14个功能类别,畅销全球141个国家。

  Vitamin World美维仕美国线下店铺

  未来,Vitamin World美维仕将持续深耕抗氧化领域科研,强强联手中美顶尖学术力量,在提升品牌科研实力的同时,为广大消费者提供更便捷、更优质的产品,为满足大众追求高品质健康生活贡献自己的力量。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息