首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 儿童节的礼物!风靡全球的亲子泡泡跑首度亮相肇庆!

儿童节的礼物!风靡全球的亲子泡泡跑首度亮相肇庆!

2019年06月03日 10:40 来源:深港在线 
6月1日儿童节的到来,童真、善良与快乐是今天唯一的主题。而一场代表全民亲子公益新潮流的全国巡回亲子公益跑正式来袭,第六季“亲亲快跑”闪耀登陆肇庆。

  6月1日儿童节的到来,童真、善良与快乐是今天唯一的主题。而一场代表全民亲子公益新潮流的全国巡回亲子公益跑正式来袭,第六季“亲亲快跑”闪耀登陆肇庆。此届亲亲快跑已经从今年5月开始这场全国公益之旅,此次延续着重庆首站的爱意,在肇庆星湖牌坊广场,别具一格的“亲子泡泡盛会”呼唤着每一个家庭为爱奔跑。

  作为亲亲快跑活动发起者,健合(H&H)集团、中国红十字基金会联合设立“合生元母婴救助基金”,秉承“让人们更健康更快乐”理念,十余年来,倡导年轻家庭发展均衡健康的亲子关系,鼓励让公益融入生活。自2014年起启动的这场系列公益健康跑活动,目前已在全国成功开展了35站,共计5.5万家庭、18万人次参与。以实际行动向社会传递着正能量,助推母婴童公益事业持续发展。

  以爱之名 地上最开心亲子泡泡跑首度登陆肇庆

  不同以往,此次亲亲快跑肇庆站结合公益主题增加亲子之间的互动,开展了风靡全球的亲子泡泡跑。同时设立了考验宝妈奶爸与孩子的亲密合作的“趣味泡泡圈人”游戏;培养宝宝们勇气的“泡泡3D独木桥”环节。

  既有需要“动手”的游戏,充分调动孩子的动手能力与动脑能力,同时也有爸爸妈妈与宝贝之间需要做好充分的配合,才能更快完成任务的“体力”比赛,大大增加了亲子间的良性互动。

  事实上,通过这个活动,健合集团希望一方面能帮助不同年龄的婴幼儿提升对外界的认知和感知,给父母与孩子“一个爱的理由”,让父母更多陪伴孩子健康成长。另一方面,对于许多宝贝们来说,这是一次具有非凡意义的公益之旅,不只让他们留下了美好的爱心纪念,还同样会成为他们迈出公益之路的第一步。爸爸妈妈带着稚嫩的亲亲宝贝们,一起协作与努力,在公益里学会勇敢与爱,在比赛中感受成长的意义。

  为爱奔跑 坚持初心为母婴健康加油

  “让人们更健康更快乐”的为爱奔跑初心,让健合集团于2007年就成立了合生元母婴救助基金,专门救助贫困家庭的重症母婴。本季“亲亲快跑”活动沿用“你参与,我救助”的公益模式,亲亲快跑将以参与家庭的名义配捐100万元公益基金,用于支持救助先心病儿童项目。与此同时,健合集团还计划为“亲亲快跑”全国13站落地城市所在省份50位先天性心脏病儿童,开展免费公益救助活动。

  “亲亲快跑”项目已迎来了第六季,这一场通过运动体验、亲子互动以及公益实践三者结合的公益亲子跑,正改变中国家庭教育方式。健合集团积极主动践行企业社会责任,希望深入母婴童群体的沟通之中,以“亲亲快跑”活动作为纽带,汇集每个小家庭的爱心去做公益,通过拓展公益外沿,让父母言传身教,教育小朋友理解与身体力行的帮助别人,帮助先心病儿童插上翅膀,以实际行动向社会传递正能量,助推母婴童公益事业持续发展。

  倾力爱心事业 多方联动助跑母婴公益道路

  多年来,健合集团始终将倡导守护宝宝健康成长、给中国母婴童健康行业提供更专业的营养服务作为肩负的使命。健合集团也以实际行动开启了中国亲子公益创新模式,为母婴营养健康赋能,打造出了一条“母婴公益爱心之路”。

  健合集团未来将与多方母婴企业、协会共同整合优势资源。除此之外,还将在全国各地开展健康知识普及互动大型公益活动,邀请国内母婴健康领域专家,走进母婴童群体,不断普及母婴营养健康知识,推动母婴事业的更大发展。

  随着第六季“亲亲快跑”开展,健合集团计划与20家医院建立更紧密的长期合作关系,集中资源投入1200万,将合生元母婴救助开辟的,绿色救助通道“爱心医院”公益项目,逐步升级成为“爱心定点医院”,提高救助中国贫困重症母婴的效率,进一步扩大公益救助的影响力。

  爱,让亲子活动变得更有意义!今年第六季“亲亲快跑”秉承着健合集团“让人们更健康更快乐”的使命,将持续在全国包括太原、青岛、深圳、昆明、湛江、珠海、厦门、南京等13个城市不断引爆,陪伴更多家庭共同制造爱意满满的亲子回忆,将健康与快乐传递给更多人,敬请期待。

  免责声明:以上图文内容为企业投稿,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息