首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 三麦物流诚邀您一起参加第二届616全球跨境电商节

三麦物流诚邀您一起参加第二届616全球跨境电商节

2019年05月31日 16:47 来源:深港在线综合 
第二届616跨境电商节将于2019年6月16日(跨度为15、16、17三天)在深圳会展中心举办,预计参与国家和地区将会超过50个,观众人数将超过8万人次。

  暨第四届深圳国际跨境电商贸易博览会

  深圳三麦国际货运代理有限公司是一家专业且拥有良好口碑的国际货运代理企业。自成立之日起,就专注于为广大进出口客户,提供高效的物流解决方案。目标市场覆盖整个拉丁美洲,有着广泛的代理网络,特别是在墨西哥,哥伦比亚,智利,秘鲁,巴西等国家,能够提供成熟的仓储,报关,拖车等一站式配送服务。

  深圳作为跨境电商的先锋前沿,汇聚了跨境电商产业链企业近4万家,放眼全球,从早期的美国、欧洲,到新兴的日本、澳大利亚,再到现在的东南亚、中东、印度等“一带一路”沿线国家,都可以看到这些企业的身影,促进和加深深圳市与世界各国、各地之间贸易往来和广泛合作。

  2018年,首届616跨境电商节年在深圳诞生。2019年,深圳市跨境电子商务协会高举“全面开放、自由贸易”的旗帜,举办“第二届616全球跨境电商节暨第四届深圳国际跨境电商贸易博览会”,为期三天大会将从跨境财税、知识产权、跨境物流、海外仓储、金融支付、平台科技、品牌智造等多角度展示跨境电商全行业最新颖的商业模式、最顶尖的服务能力,以及最前沿的行业技术,进一步提升跨境产业高度。

  第二届616跨境电商节将于2019年6月16日(跨度为15、16、17三天)在深圳会展中心举办,预计参与国家和地区将会超过50个,观众人数将超过8万人次。

图片8.png

  而三麦物流作为率先开通跨境物流服务的先锋之一,这是第二次参加此次全球跨境电商节!

  往期回顾:

图片9.png

 
图片10.png

  专业成就价值,触达物流最深处

  随着跨境电商兴起之后,依托传统优势,三麦物流在墨西哥率先开通跨境物流服务,为广大跨境电商卖家解决墨西哥的物流痛点,提供了强有力的物流保障服务。从国内门点提货,海空运船期航期安排,墨西哥提供进口以及清关服务,到顺利安排货物发送亚马逊仓库或者最终买家指定收货地址等全程物流服务。时效和安全,是三麦物流服务于跨境电商卖家服务宗旨,为了实现这个服务宗旨,我们有高素质的专业团队,成熟的管理机制,以及先进的系统技术支持。选择三麦,让三麦物流成为你拓展拉美跨境市场的助推器!

  新产品、新模式、新观念,不容错过!三麦物流展位:B40,期待您的莅临!

图片11.png

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息