首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 心心APP二月美妆鉴定数据告诉你假货的秘密

心心APP二月美妆鉴定数据告诉你假货的秘密

2019年05月22日 16:24 来源:深港在线 
今天小编要给大家展示的是专业美妆鉴定APP,心心APP在2019年2月份的美妆产品鉴别数据报告。带大家了解一下美妆假货市场有多可怕。

  根据天猫最近的颜值经济报告显示,2018年天猫上的美妆消费者已突破3亿,口红为销量最佳单品,消费者平均每年每人在天猫购买3.3支口红。2019年中国美妆市场无疑仍拥有极大的潜力空间,但由于大多数消费者不具备鉴别美妆产品的能力,且美妆市场鱼龙混杂,假货的高发率也一直居高不下。今天小编要给大家展示的是专业美妆鉴定APP,心心APP在2019年2月份的美妆产品鉴别数据报告。带大家了解一下美妆假货市场有多可怕。

  2019年2月心心APP总计完成鉴别订单18万+,综合正品率为64.16%,这个数据还是比较令人担忧的,100件产品里,鉴定为正品的只有64件,可想而知假货泛滥的情况有多严重。

  二月份心心APP鉴别的热门系列是口红,分别是MAC子弹头唇膏、Dior烈焰蓝金口红、Giorgio Armani红管唇釉、TomFord黑管唇膏、YSL小金条(圣罗兰方管细管唇膏)。

  二月份鉴别报告里,人气水涨船高的YSL小金条成为假货率排行榜第一名,假货率高达49.55%。MAC由于版本批次繁多、品控等问题一直是假货重灾区,在心心APP本月假货率排行中继续遥遥领先。网红带货,催生了更多不法商家,通过卖假货牟取暴利,小仙女们一定要擦亮眼睛。

  “每个女孩子都应该有的一支口红”这类的广告层出不穷,各大网红博主也在疯狂带货。这也是口红成为心心APP鉴别量最多的品类的原因,同时由于口红色号繁多、假货商在巨大利益诱惑下伺机炒爆款等特殊原因,口红假货率是所有品类中最高的。而美容仪、香水这两样基础所需物品,因其价格略高,也成为不法商家牟利的重要来源。各类洁面仪、声波仪、香奈儿香水等等,假货频发。

  根据心心App官方数据统计,二月综合鉴别结果的正品率为64.16%,假货率28.33%,超时未补图2.68%。看了这样的数据,不知道各位小仙女对自己手中的化妆品有没有担忧。近几年消费者购买化妆品的渠道越来越丰富,假货商也更加有机可乘。而微信微博等个人代购是不受新消费者保护法所保护的,所以小仙女们购买美妆产品一定要选择正规渠道。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息