首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 夜跑遇害案遇害者父亲是怎么回事?具体情况如何?

夜跑遇害案遇害者父亲是怎么回事?具体情况如何?

2019年04月26日 17:40 来源:深港在线综合 
4月22日,四川乐山夜跑女子遇害案一审判决,被告人李健被判处死刑。

  4月22日,四川乐山夜跑女子遇害案一审判决,被告人李健被判处死刑。

  据悉,受害女子的父亲王先生说,老两口心中有两个目标,上诉期间自己不会接受对方任何形式的协商。还要把小外孙的结婚酒喝了,牵着重外孙,照一张残缺不全的四世同堂照。

  四川乐山夜跑女子遇害案案情回顾:

  七星海棠小区位于乐山市中区大丛林巷附近,小区的背后几百米,就是一个公园。2017年12月14日18时左右,31岁的王某欣从小区出发,前往公园夜跑,却离奇失踪了。

  她留下的最后讯息,是当日18时19分在朋友圈发布的一张公园照片。当天19时许,早已超过了王某欣应该返回的时间,母亲范建英给她打电话,结果关机。随后拨打多次,电话一直无法拨通。而给女儿的朋友们打电话,也均无结果。

  王某欣的家人及警方多方寻找未果。直到12月22日,当地警方突然通知王某欣的家人,失联7天的王某欣的遗体已经找到,涉嫌抢劫杀人的凶手李健也被抓获。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息