首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 腾讯起诉微信自动抢红包软件 为何起诉?

腾讯起诉微信自动抢红包软件 为何起诉?

2019年04月17日 15:56 来源:深港在线综合 
近日,北京知识产权法院近日受理了原告腾讯科技公司、腾讯计算机公司诉“微信自动抢红包”软件运营者不正当竞争纠纷一案。

  近日,北京知识产权法院近日受理了原告腾讯科技公司、腾讯计算机公司诉“微信自动抢红包”软件运营者不正当竞争纠纷一案。腾讯认为,被告看中其“微信”软件超过十亿的用户量和“微信红包”的市场价值,才研发“微信自动抢红包”软件,已积累了6000多万用户量,明显违反诚实信用原则和公认的商业道德,请求法院判令二被告连带赔偿原告经济损失及合理支出5000万元。

  对于此事,不少少网友围观后表示:

  青鸟君 : 确实活该。

  Danielwan9 : android系统真是什么软件都有

  平安抚顺 : 警惕“抢红包🧧陷阱”!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息