首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 黄心颖疑被封杀 演过什么剧?法证先锋有影响吗?

黄心颖疑被封杀 演过什么剧?法证先锋有影响吗?

2019年04月17日 09:00 来源:深港在线综合 
近日,港媒曝光许志安出轨黄心颖事件,紧接着黄心颖已经被TVB叫停所有工作,疑似被雪藏封杀。

  近日,港媒曝光许志安出轨黄心颖事件,紧接着黄心颖已经被TVB叫停所有工作,疑似被雪藏封杀。

  据悉,包括黄心颖主演的剧集《坚离地爱坚离地》,原本定于下月13日晚紧接《铁探》推出,但有传无线决定叫停。然而黄心颖主演的还有一部剧引起了网友的担心,那就是《法证先锋4》不知道是否还能顺利上映。

  黄心颖1989年1月23日出生于美国纽约州纽约市,毕业于英属哥伦比亚大学,中国香港女演员。

  2012年参加香港小姐竞选获得亚军。2013年代表香港参选世界小姐晋级12强。2013年,黄心颖出演首部电视剧《On Call 36小时Ⅱ》。 2014年,获得YAHOO!搜寻人气大奖搜寻人气急升电视女艺人及2014年万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员提名。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息