首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> “社区邦”加盟“垂直一体化”模式入选全国家政典型案例

“社区邦”加盟“垂直一体化”模式入选全国家政典型案例

2019年04月11日 08:52 来源:深港在线 
社区邦”家政“垂直一体化”的家政加盟创新运营模式入选全国家政服务业典型案例,作为广东省入选的三家企业之一,社区邦家政加盟模式首要定位即赋能中小家政公司,不仅有别于家政行业传统加盟方式,更在家政行业实现了新的突破。

  针对家政朝阳产业大市场以及互联网巨头的冲击,中小家政企业如何以小的投入享受互联网所带来的红利?近期国家三部委(国家发展改革委办公厅、人力资源社会保障部办公厅、商务部办公厅)遴选出了部分典型案例。“社区邦”家政“垂直一体化”的家政加盟创新运营模式入选全国家政服务业典型案例,作为广东省入选的三家企业之一,社区邦家政加盟模式首要定位即赋能中小家政公司,不仅有别于家政行业传统加盟方式,更在家政行业实现了新的突破。

 

  社区邦董事长孙景涛是深圳市家庭服务业发展协会的首任会长,他曾在一次采访中说到:深圳的家庭服务业在十几年前就引领全国,是最早制定我国第一个家庭服务法规条例的城市,目前深圳依然是引领者。2000多万人口的深圳,有着家政创新发展得天独厚的优势,消费观念先进,家政行业发展空间巨大,在深圳成长起来的家政企业以及创新的运营模式吸引内地企业前来交流学习。作为深圳本土的家政企业,“社区邦”家政“垂直一体化”的家政加盟模式希望把先进的模式分享给内地同行,让加盟商用小投入成为家政服务产业链中的一个环节,享受高品质互联网家政带来的运营体系赋能。

  社区邦官方网站定位也是共享平台,希望赋能所有家政企业。社区邦全国统一热线后面的5位数96580,真心希望服务帮到您。

 

  社区邦作为深圳市消费者口碑榜十佳企业,不断完善其专业化、职业化、规范化的培训体系,积极响应国家发展改革委办公厅、人力资源社会保障部办公厅、商务部办公厅2018年5月印发了《关于请报送家政服务业发展典型案例的通知》(发改办社会〔2018〕642号),作为全国范围内征集的家政服务业发展典型案例,社区邦其“垂直一体化”家政加盟运营模式引发高度关注,并光荣上榜,社区邦希望在总结家政服务业发展经验与模式方面能贡献一份小小的力量。

  背景:据相关数据显示,家政服务行业年均增速保持在20%左右。发改委发布的数据显示,2017年家政服务就业人数在2800万人左右,家政服务营业收入达到4400亿元,同比增长26%,对推动经济平稳发展发挥了积极作用。习近平主席和李克强总理也多次表示,家政是朝阳产业!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息