首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 君汇集团(喜悦门酒店)举办首届酒店行业论坛

君汇集团(喜悦门酒店)举办首届酒店行业论坛

2019年04月01日 09:57 来源:深港在线 
3月28日,广东君汇酒店管理公司在佛山市顺德区的喜悦门酒店成功举办君汇集团首届酒店行业论坛,来自君汇酒店集团、星和酒店集团、逸柏酒店集团、X-bed(搜床科技集团)等一批酒店行业大咖齐聚佛山,共同参与这次酒店行业投资品鉴会。

  3月28日,广东君汇酒店管理公司在佛山市顺德区的喜悦门酒店成功举办君汇集团首届酒店行业论坛,来自君汇酒店集团、星和酒店集团、逸柏酒店集团、X-bed(搜床科技集团)等一批酒店行业大咖齐聚佛山,共同参与这次酒店行业投资品鉴会。

  本次论坛在喜悦门酒店(乐从店)的宣传视频中拉开序幕,喜悦门酒店独特的岭南文化和陶铁艺元素让所有与会嘉宾赞叹不已。本次行业论坛的发起人——君汇酒店集团开发总监黎铭聪,接着宣传视频展开对喜悦门酒店的“喜悦文化”介绍,并由此引出论坛的主题:当前环境下的酒店运营该何去何从?

  围绕本次论坛的主题,君汇集团CEO从晓明也和与会者分享他对行业现状和未来十年发展趋势的总结。他认为,改革开放40年,中国经济持续高速发展,特别是服务行业和旅游经济在过去15年中,随着大众群体收入的提高和生活水平的改善,从物质需求到精神生活的转变,以及改革开放等政策性因素,使得酒店行业受益匪浅,也使得各行业百花齐放,共生共荣。

  2019年或许是中国经济发展的转折点,我们能够看到行业的诸多变化,例如AI人工智能、5G时代的到来、物联网的兴起等,都在改变着大众群体的生活方式和消费行为。有人分析,2019年是过去十年发展最难的一年,也是未来十年发展最好的一年,但是经济下行,GDP增速放缓是必然的。然而,由于人口红利、消费升级以及拉动内需等因素,都将预示着中国旅游经济以及酒店行业的发展仍然是一片蓝海。

  此外,从晓明还从酒店投资人的诉求、未来酒店的发展趋势,以及提升酒店竞争力等关键词,与在座的酒店从业人员进行分享。从晓明分享的观点,既说出了严峻的行业现状,也启发了酒店人对于行业发展的憧憬和梦想。

 

  活动当日,君汇集团CEO从晓明和星和集团CEO刘志刚在众人的见证下,签订战略联盟合作协议。这次君汇集团和星和集团的合作,未来将在销售平台打通、PMS对接、运营管理和品牌推广等多个方面进行深度合作。

  对于签署合作协议,君汇集团从晓明表示,通过这次交流使我们接收到很多有价值的信息,这些信息让我们更加坚定做酒店资源整合以及酒店联盟的决心和信心。君汇集团将始终坚持深剖自我和行业的痛点、坚持始终以客户为中心,坚持创造价值的荣誉感和责任感,努力为用户打造酒店产品和服务的爆点,增强用户入住旗下酒店的体验感和长期的粘性。对于这项工作,君汇要走的路很长,刚起步可能有点难,但是我相信未来一定会遇见更好的自我,一定会在变化中遇见机遇并突破。将来,君汇将努力为用户打造旅途生活中的生态圈,实现“成为新生代用户商旅出行的首选品牌”的愿景而共同奋斗。

  与会大咖的精彩发言引来现场阵阵的掌声,论坛也在热烈的讨论中圆满落幕。本次战略联盟的成立,是国内中高端连锁酒店的大胆探索,必将使合作双方都拥有更强的品牌竞争力和更好的管理能力。君汇集团和星和集团将携手共进,在未来的酒店市场上点亮一片全新的璀璨星空。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息