首页 >> 资讯 >> 商业资讯 >> 广东君汇公司成立员工爱心互助基金

广东君汇公司成立员工爱心互助基金

2019年03月29日 16:30 来源:深港在线 
日前,广东君汇酒店管理有限公司举办员工爱心互助基金成立大会,来自君汇酒店集团的50多员工代表齐聚佛山市顺德区的喜悦门酒店,共同参与和见证员工爱心互助基金的成立。

  日前,广东君汇酒店管理有限公司举办员工爱心互助基金成立大会,来自君汇酒店集团的50多员工代表齐聚佛山市顺德区的喜悦门酒店,共同参与和见证员工爱心互助基金的成立。

  活动当日,在一首动人的《手牵手》歌曲中,拉开了员工爱心互助基金成立大会的帷幕。君汇公司CEO从晓明代表君汇集团进行开幕致辞。他认为,随着公司的不断发展壮大,也要承担起社会公民应尽的责任。因此,君汇公司于今天成立员工爱心互助基金会,它不仅仅是员工自发组织的捐款活动,更是员工之间的爱心奉献。基金会成立以后,公司也将每年组织这样的活动,为公司中的困难员工提供一定的帮助。

  紧接着,君汇员工爱心互助基金秘书长梁淑珊现场宣读和讲解本次基金会成立的背景、员工捐助以及基金会的扶贫救助事项。她说到,这次爱心基金成立大会,是君汇公司对于社会责任感的体现。基金会的资金来源,除了员工捐款、公司拨款,未来也会面向社会进行募捐,旨在为企业和社会奉献更多的爱心。本基金倡议所有员工在自愿的原则下进行捐款,展现君汇公司员工对于身边的同事和社会的关心和爱护。

  随后,在场的员工进行了现场募捐仪式,并颁发了募捐爱心证书,所有参会员工也奉献出属于自己的小小爱心。从晓明表示,感谢各位员工的无私奉献,基金会将运用好这笔资金,帮助更多需要帮助人,奉献爱心,回报社会。

  最后,活动也在《手牵手》的感人旋律中圆满结束。但是,君汇公司的爱心之旅才正式启航,君汇人将作出最大的努力,成为推动社会慈善公益事业发展的参与者、推动者、贡献者。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息