首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 迪士尼前CEO去世 享年多少岁?具体什么情况?

迪士尼前CEO去世 享年多少岁?具体什么情况?

2019年02月11日 11:57 来源:深港在线综合 
迪士尼家族博物馆宣布,上周六,前迪士尼公司主席兼CEO、迪士尼公司创始人沃尔特·迪士尼的女婿罗恩·米勒(Ron Miller)在加州纳帕去世,终年85岁。

  迪士尼家族博物馆宣布,上周六,前迪士尼公司主席兼CEO、迪士尼公司创始人沃尔特·迪士尼的女婿罗恩·米勒(Ron Miller)在加州纳帕去世,终年85岁。

  罗恩·米勒在担任迪士尼总裁的23年职业生涯中产出了如《狮子王》《阿拉丁》《美女与野兽》《美人鱼》《花木兰》《泰山》《星际宝贝》等无数影响世界的动画电影。

  米勒在南加州大学上学时遇到了迪士尼两个女儿中较大的黛安娜。他们于1954年结婚。黛安娜·迪士尼·米勒于2013年去世。

  迪士尼董事长兼首席执行长鲍勃•伊格尔(Bob Iger)在一份声明中说。“很少有人像罗恩那样了解我们的历史,也很少有人像他那样对我们公司有更深的欣赏和尊重。我很幸运认识他,更幸运的是把他叫做朋友。我为他的家人祈祷。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息