首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 哈瓦那遭暴雨袭击!哈瓦那对古巴究竟有多重要?

哈瓦那遭暴雨袭击!哈瓦那对古巴究竟有多重要?

2019年01月29日 09:29 来源:深港在线综合 
古巴国务委员会主席迪亚斯·卡内尔表示,哈瓦那27日夜间起遭受的暴风雨天气,截至目前已造成3人死亡和172人受伤。

  古巴国务委员会主席迪亚斯·卡内尔表示,哈瓦那27日夜间起遭受的暴风雨天气,截至目前已造成3人死亡和172人受伤。

  迪亚斯·卡内尔28日凌晨3点多在社交媒体上写到:“我们正在走访受灾严重的雷格拉区,损失惨重。到目前为止,我们对3位死者表示哀悼,并正在照顾172位伤员,目前修复工作已经开始。”

  哈瓦那(La Habana)是古巴共和国的首都及最大城市,全国经济、文化中心。位于古巴岛西北哈瓦那湾阿尔门达雷斯河畔,扼守着墨西哥湾通往大西洋的大门,具有重要的战略地位。该城市是古巴和加勒比海国家里最大城市,是古巴政府所在地,许多政体机构以及商业总部也都设在哈瓦那。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息