首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 21万拍下尾数88888手机号 具体怎么回事?

21万拍下尾数88888手机号 具体怎么回事?

2019年01月25日 10:24 来源:深港在线综合 
1月21日,山东日照东港区人民法院依法拍卖尾号“88888”手机号的使用权,李先生以21万元胜出。

  1月21日,山东日照东港区人民法院依法拍卖尾号“88888”手机号的使用权,李先生以21万元胜出。

  据李先生透露:“平时喜欢这些东西,总共买了四五个吉祥号,都是自己用,号码加起来大约值四五十万元。”尾号“88888”的手机号使用后,一小时能有二三十个电话进来。

  网友调侃:

  杰2c1:你永远无法想象别人有多有钱!

  抗战史讲解员: 以前三大运营商卖吉祥号,是赚不少钱。现在还有高价买号,真少见。

  石家庄帮忙: 首先要有钱,才能谈喜好 !

  对此你怎么看?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息