首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 文淇 宝藏女孩 为什么这么说?她做了什么?

文淇 宝藏女孩 为什么这么说?她做了什么?

2019年01月17日 16:23 来源:深港在线综合 
今天,文淇晒了一张十分随意的自拍照,并配文:“机场街拍”,之后还搞笑调侃为什么自己发的博文标题不是好看的小姐姐都在这,而是女明星的日常,引发文淇是宝藏女孩的热议。

  今天,文淇晒了一张十分随意的自拍照,并配文:“机场街拍”,之后还搞笑调侃为什么自己发的博文标题不是好看的小姐姐都在这,而是女明星的日常,引发文淇是宝藏女孩的热议。

  刚刚,文淇发文回应,表示所谓好事不出门,坏事传千里,并删除了自拍照。

  文淇(原名陈文淇),2003年8月10日出生于台湾,中国台湾女演员。

  2013年,参与拍摄国内首部儿童公路电影《过山车》,从而正式进入演艺圈。2017年9月,在犯罪悬疑电影《心理罪之城市之光》中饰演廖亚凡;10月,文淇凭借电影《嘉年华》、《血观音》,分别获得第54届金马奖最佳女主角与最佳女配角的提名 ;11月17日,主演的《嘉年华》在中国内地上映。

  2017年11月25日,凭借《血观音》获得第54届台湾电影金马奖最佳女配角。2018年8月30日,主演的电视剧《天坑鹰猎》播出,在剧中饰演菜瓜。2018年,文淇获得了第六届“十大华语电影”年度新人演员”奖。12月,参演的电视剧《新神雕侠侣》杀青,在剧中饰演郭襄。2019年1月4日,入选演技派新生代四小花旦。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息