首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 白岩松回应抑郁自杀 白岩松具体怎么回应抑郁自杀?

白岩松回应抑郁自杀 白岩松具体怎么回应抑郁自杀?

2019年01月04日 15:49 来源:深港在线综合 
近日,白岩松在年度演讲《对白》里回应自己抑郁一事,白岩松抑郁自杀是怎么回事?白岩松怎么回应?一起来看看!

  近日,白岩松在年度演讲《对白》里回应自己抑郁一事,称:曾抑郁过,后脑斑秃家人不敢告知,后来通过读书和“读人”提升,接受自己的缺陷。提到抵抗抑郁,他提到看书的确有一定帮助,但也在“看人”,因为“人也是一本书。

  他认为读书帮了自己很大的忙,读书在提升自己,想明白了很多事情后就好多了。”如果不是读很多人看很多人我怎么能接受缺陷呢?接受缺陷之后我就好多了。

  白岩松个人资料介绍:

  白岩松,1968年8月20日出生于内蒙古自治区呼伦贝尔市,中国内地节目主持人、记者,毕业于中国传媒大学新闻系。

  1993年,白岩松参与创办中央电视台电视新闻杂志节目《东方时空》,并推出了子栏目《东方之子》 。1997年,相继参与了香港回归、三峡大坝截流等重大事件的电视直播。1999年参加了澳门回归直播、国庆五十周年庆典转播。2000年,被授予“中国十大杰出青年”称号。2003年,开始主持新闻频道的新闻专题节目《新闻周刊》 。2009年,获得“话语主持群星会年度终身成就奖”。2010年,获得“优秀播音员主持”奖。2012年,担任伦敦奥运会开闭幕式的解说。2016年,获得中央电视台十佳优秀播音员、主持人奖。2018年3月,任政协第十三届全国委员会人口资源环境委员会委员

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息