首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 女子横卧高速路是怎么回事?女子为什么横卧高速路?

女子横卧高速路是怎么回事?女子为什么横卧高速路?

2018年12月17日 17:05 来源:深港在线综合 
12月16晚上,甬舟高速舟山跨海大桥主车道上车来车往,突然有一辆红色小轿车毫无征兆的停了下来。女子从车上下来,直接横在了高速公路上。

  12月16晚上,甬舟高速舟山跨海大桥主车道上车来车往,突然有一辆红色小轿车毫无征兆的停了下来。女子从车上下来,直接横在了高速公路上。

  只见女子当时在和车上的人进行争吵,但是车上的人一直都没有出来。她又突然一转身,重新蹲在了左侧车道上,这时候只见一名男子从车里面走出来,但是他并没有搭理这名女子,而是直接走出高速公路硬路肩外的栏杆方便去了。女子见男子走出来以后,赶紧起来往公路逆向的方向走去找这名男子。还好这段时间,过往的车辆不多,否则后果不堪设想。

  最终,交警对司机林某因驾驶营运客车以外的机动车在高速公路车道上停车的违法行为处罚200元扣6分的处理。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息