首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 机场女安检员骚扰信是怎么回事?涉事女安检员受什么处罚?

机场女安检员骚扰信是怎么回事?涉事女安检员受什么处罚?

2018年11月22日 14:28 来源:深港在线综合 
机场女安检员骚扰信是怎么回事?事情经过是什么?涉事女安检员受什么处罚?一起来看看!

  阿信

  11月19日,网曝安徽合肥新桥机场女安检员借助职务之便,在安检时对男艺人阿信进行骚扰,之后更是在微博及评论中炫耀骚扰行为:“刚才把你从上到下摸个遍,你衣服穿太少……”粉丝动怒向机场投诉,涉事安检员道歉。

  针对此事,机场方回应:事件还在处理中,但投诉人所说也存在疑点。

  阿信是谁?阿信个人资料介绍:

  苏见信(信),1971年5月14日出生于台湾,中国台湾男歌手、演员,毕业于华冈艺校。

  2002年,在摇滚乐队“信乐团”中担任主唱;同年,信乐团推出首张专辑《信乐团同名专辑》,从而正式出道。

  2007年,苏见信选择单飞并退出信乐团 ;同年,推出首张个人音乐专辑《我就是我》,并凭借该专辑入围第十九届金曲奖最佳男歌手 。

  代表作品火烧的寂寞、如果还有明天、告别的时代、狂风里拥抱、公主的迷信、死了都要爱、离歌

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息