首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 一加5G手机曝光是怎么回事?一加5G手机卖多少钱?

一加5G手机曝光是怎么回事?一加5G手机卖多少钱?

2018年11月20日 16:28 来源:深港在线综合 
一加5G手机曝光是怎么回事?一加5G手机卖多少钱?一加5G手机几时推出?一起来看看!

  一加手机(OnePlus)是OPPO前副总经理刘作虎创立的深圳市万普拉斯科技有限公司旗下的智能手机品牌,坚持“不将就”的产品理念,坚持“让好产品说话”,采用线上销售模式。一加手机采用5.5英寸1080屏幕,主打外观设计,配备高通骁龙801顶级处理器。

  据外媒报道,一加已表示,一加5G 新机将在 2019 年年初推出,这款手机并不是一加下代旗舰「一加 7」,而是一款全新机型。

  一加5G 手机卖多少钱?一加5G 手机售价情况如何?

  售价方面,一加5G 手机比一加 6T 贵 100 美元,售价 650 美元,折合人民币约 4511 元。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息