首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 创业时代来了?诚膳餐饮联手酒仙网狂送2亿创业金

创业时代来了?诚膳餐饮联手酒仙网狂送2亿创业金

2018年11月19日 14:24 来源:深港在线 
当打开网络都是铺天盖地的经济低迷和裁员潮信息时,另一方面,和创业相关的热搜也在持续上升。由杨颖和黄轩领衔主演的《创业时代》更是迎合热度,收视率不断刷新。

  当打开网络都是铺天盖地的经济低迷和裁员潮信息时,另一方面,和创业相关的热搜也在持续上升。由杨颖和黄轩领衔主演的《创业时代》更是迎合热度,收视率不断刷新。

  这是一个最坏的时代,所有的媒体平台都在鼓吹经济下滑。如果你各方面都很一般,很有可能会面临被裁的威胁。

  这是一个最好的时代,继80年代的下海潮之后,又是一个万人创业的时代。所有创业者缺的不是资金,而是勇气。勇气是自己给的,资金诚膳餐饮已经为你准备好了。

  近期,以餐饮调研、研发、上市、招商、运营及售后为一体的诚膳餐饮,和知名酒类电商平台酒仙网达成了战略合作。为了这次合作,双方更是面向创业者推出了“有酒有故事”的主题活动。

  为了这次活动,诚膳餐饮拿出2亿元创业基金,送给10万个创业者。同时联动酒仙网用30万瓶红酒来交换创业者的创业故事。可以说,真正为这个创业时代拉开了帷幕。

  诚膳餐饮旗下的品牌涉及饮品、小吃、正餐、料理、轻食等多种品类,每个品牌在全国的实体店面平均达到1000家以上,且在市场上围绕二三线城市进行推广,知名度和口碑度都相对较高。也因此,诚膳餐饮深谙创业者的心理,并形成了专门的创业者画像分析库。

  相对的,酒仙网的客户群体,以男性为主。在这些男性当中,也有相当一部分是贴有创业者标签的。因,双方的客户群体有一部分是高度重合的,在洞察到创业者有野心、高压力、有想法、缺果断等多种特征下,诚膳联动酒仙网,推出了“30万瓶换你说出你的创业故事”,“2亿基金换你开始创业的勇气”。

  诚膳线下8000+实体品牌店,同步推出活动,凡进店客人都可以通过抽奖品台免费抽取红酒和创业基金。而线上,则围绕酒仙网APP、微博、微信、抖音形成了活动矩阵,多平台为活动同步发声。从线上到线上,让流量最大化,曝光量最大化,同时让更多有创业梦想的人参与到这个团体中来。

  任何时代都不缺英雄,一个伟大的英雄会改写时代,而一个时代会造就无数个英雄。这一次,诚膳和酒仙网,可以说为创业者提供了一个开始创业的契机,从活动主题到活动的形式,贴合度都比较高,也为业界做了一个跨界联动的良好示范。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息