首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 德国死亡护士受审怎么回事?德国死亡护士是怎么谋杀人?(图)

德国死亡护士受审怎么回事?德国死亡护士是怎么谋杀人?(图)

2018年11月01日 15:22 来源:深港在线综合 
据英国《卫报》报道,41岁的赫格尔(Niels Hoegel)被控蓄意注射过量药剂致病人死亡。

  据英国《卫报》报道,41岁的赫格尔(Niels Hoegel)被控蓄意注射过量药剂致病人死亡。

  德国死亡护士是怎么谋杀人?利用什么手段谋杀?

  据报道称,赫格尔随机选择作案对象,向他们注射能引发心脏衰竭或其他并发症的致命药物,然后享受以复苏术施救的“快感”。这些药物可导致患者心脏衰竭或体内循环系统瘫痪,最终失去生命

  德国死亡护士被怎么判刑?

  德国一家法院2015年裁定赫格尔两起谋杀罪名和多起谋杀未遂罪名成立,判处他终身监禁。

  审理预计持续到明年5月。按美联社的说法,德国终身监禁者服刑15年后一般可以申请假释。更多罪名成立可能影响赫格尔日后假释。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息