首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 小偷入室收拾厨房怎么回事?具体详情是怎样?

小偷入室收拾厨房怎么回事?具体详情是怎样?

2018年10月27日 16:02 来源:深港在线综合 
小偷入室收拾厨房怎么回事?小偷入室为什么收拾厨房?是来做什么?一起来看看!

  日前,涂先生在客厅的椅子上看到了一张纸条,上面写着:“大哥,您好。我是多次来访您家的小偷,最近因为比较困难,多次来您家里希望谅解。今天我是给您来道歉的,以后也不会再来了,等我以后飞黄腾达的时候一定会来报答您的。谢谢大哥,您保重,我走了。”见小偷只吃食物,家里财务也没有丢失,就没留心眼。没想到次日,涂先生就在摄像头看到这位小偷又来了,这下只好报警了!

  公安迅速锁定了犯罪嫌疑人罗某,根据罗某所说,因为看到涂先生的门窗没关后就想着进来找点吃的,对其财务想都没想过。

  最终罗某因盗窃罪成立,但因为情节矫情,所以判处三个月简介加1000元的罚款。

  网友们纷纷围观调侃道:这位小偷也是厉害!不过算是最善良的小偷了哈哈哈。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息