首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 空姐寻意中人乘客找到了吗?连笑是谁?连笑个人资料起底

空姐寻意中人乘客找到了吗?连笑是谁?连笑个人资料起底

2018年10月09日 21:24 来源:深港在线综合 
空姐寻意中人乘客找到了吗?具体什么情况?连笑是谁?连笑个人资料起底。一起来看看!

  近日,一位空姐寻找一见钟情的乘客的消息传疯了,空姐原话:“我想找一下9月27日乘坐CA1702航班从北京前往杭州,坐在28L,那天的飞机是A321机型,11:05起飞的,13点到达杭州,这个小哥哥非常腼腆,我跟他说话,他都会脸红,他叫连笑,1994年4月8日出生,这一段航班他没有用正餐,只要了一个餐盘,用完餐就全程休息,靠着窗,我经过的时候看见阳光洒在他脸上,真的超级超级暖,看着他,有种想要恋爱的冲动,我不知道他有没有女朋友,或者有没有结婚,我本想下了航班之后问他要微信号,可是我最后还是没说出口,他下飞机之前还冲我一笑,下了飞机之后,我就发抖音和微博,想要找他,结果没有找到,我看到有位姑娘在找空少,我想着试试,能不能找到这位先生,如果能找到的话,能不能让我加个微信?”

  经核对,发现空姐要找的是著名围棋国手连笑。

  连笑是谁?连笑个人资料起底:

  连笑,男,辽宁丹东人,围棋职业九段 ,师从吴肇毅九段。代表苏泊尔杭州队参加围甲联赛。2007年“宝安地产杯”全国定段赛成功定为职业初段。 2010年3月,第10届理光杯新秀赛获得冠军;2012中信银行杯中国电视围棋快棋赛亚军。2013年第15届阿含·桐山杯冠军;2013年12月7日,第15届阿含桐山杯中日冠军对抗赛战胜村川大介,直升七段。2014年第14届理光杯中盘胜邬光亚夺冠。

  2014年第16届农心杯三国围棋擂台赛中击败韩国队主将金志锡,助中国队夺得擂台赛冠军。2015年10月23日,执白中盘胜陈耀烨,以3-0的总比分挑战成功,成为历史第九位名人战冠军。 2017年2月22日,第18届农心杯中国队蝉联冠军。2017年4月13日在第31届“同里杯”中国围棋天元赛三番棋决赛执白中盘胜陈耀烨,以2比0的总比分挑战成功,将天元头衔收入囊中,同时也包揽了名人和天元两大历史悠久的头衔。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息