首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 空姐寻意中人乘客具体什么情况?这位意中人是谁?连笑是谁?

空姐寻意中人乘客具体什么情况?这位意中人是谁?连笑是谁?

2018年10月09日 16:18 来源:深港在线综合 
10月8日上午,民航小报报姐微信公众号上发布的一篇名为《昨天旅客找空少,今天空姐找旅客》的文章火速传播开来。

  10月8日上午,民航小报报姐微信公众号上发布的一篇名为《昨天旅客找空少,今天空姐找旅客》的文章火速传播开来。

  空姐文章写道:“报姐,我也来投个稿,我想找一下9月27日乘坐CA1702航班从北京前往杭州,坐在28L,那天的飞机是A321机型,11:05起飞的,13点到达杭州,这个小哥哥非常腼腆,我跟他说话,他都会脸红,他叫连笑,1994年4月8日出生,这一段航班他没有用正餐,只要了一个餐盘,用完餐就全程休息,靠着窗,我经过的时候看见阳光洒在他脸上,真的超级超级暖,看着他,有种想要恋爱的冲动,我不知道他有没有女朋友,或者有没有结婚,我本想下了航班之后问他要微信号,可是我最后还是没说出口,他下飞机之前还冲我一笑,下了飞机之后,我就发抖音和微博,想要找他,结果没有找到,我看到有位姑娘在找空少,我想着试试,能不能找到这位先生,如果能找到的话,能不能让我加个微信?”

  经过查询,这位空姐要找的就是著名围棋国手连笑。那么连笑是谁?

  连笑,男,辽宁丹东人,围棋职业九段 ,师从吴肇毅九段。代表苏泊尔杭州队参加围甲联赛。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观表示:“你看我行不?我也喜欢靠着窗睡觉”、“连笑知道这回事吗?”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息