首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 安南遗体抵达加纳具体详情一览 追悼仪式几时举行?

安南遗体抵达加纳具体详情一览 追悼仪式几时举行?

2018年09月13日 15:53 来源:央视新闻 
9月10日当地时间下午5点40分许,联合国已故前秘书长科菲·安南的遗体在家属以及联合国官员的陪同下从瑞士飞抵加纳首都阿克拉。

  9月10日当地时间下午5点40分许,联合国已故前秘书长科菲·安南的遗体在家属以及联合国官员的陪同下从瑞士飞抵加纳首都阿克拉。加纳总统阿库福-阿多,副总统巴武米亚等官员赴加纳首都国际机场迎接。安南遗体盖着联合国旗,由加纳国防军护送到阿克拉国际会议中心举行为期三天的国葬。13日加纳政府将为安南举行追悼仪式。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息