首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 特斯拉高管离职背后真相是什么?今年特斯拉高管接二连三离职

特斯拉高管离职背后真相是什么?今年特斯拉高管接二连三离职

2018年09月13日 10:55 来源:深港在线综合 
近日,特斯拉全球金融/运营副总裁贾斯廷·姆坎耶(Justin McAnear)即将离职,特斯拉已经向媒体证实了此消息。

  近日,特斯拉全球金融/运营副总裁贾斯廷·姆坎耶(Justin McAnear)即将离职,特斯拉已经向媒体证实了此消息。

  特斯拉对此表示:“几周前,我已经通知团队,我将离开特斯拉,因为我有将前往另一家公司担任首席财务官。我真的很喜欢在特斯拉的时光,我非常尊敬我的同事和他们所做的工作,但这是我无法错过的机会。关于我为什么离职的任何其他猜测都是不准确的。我将于 10 月 7 日离职,此前我会一如既往地与与团队合作,以确保顺利交接,团队中的某位成员将填补我的职位空缺。”

  特斯拉简介:

  特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备。总部位于美国加利福尼亚州硅谷的帕罗奥多(Palo Alto),2003年最早由马丁·艾伯哈德(Martin Eberhard)和马克·塔彭宁(Marc Tarpenning)共同创立,2004年埃隆·马斯克(Elon Musk)进入公司并领导了A轮融资。 创始人将公司命名为“特斯拉汽车(Tesla Motors)”,以纪念物理学家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息