首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 阅文收购新丽传媒什么情况?多少钱收购的?

阅文收购新丽传媒什么情况?多少钱收购的?

2018年08月14日 13:49 来源:深港在线综合 
阅文收购新丽传媒什么情况?多少钱收购的?新丽传媒简介。一起来看看!

  阅文集团今日宣布,董事会宣布与卖方订立购股协议,据此,卖方已有条件同意出售而阅文集团已有条件同意收购目标公司(新丽传媒)100%股权,总金额为155亿元。其中,Tencent Mobility获得的价值为52.89亿元,管理层卖方获得的价值是102.1亿元。

  新丽传媒简介:

  新丽传媒股份有限公司成立于2007年,是一家集电视剧、电影、网络剧制作以及全球节目发行、娱乐营销和艺人经纪为一体的专业综合性影视机构。新丽传媒虽然成立时间不长,但已经迅速发展为业内领先的精品剧制作机构,其电视剧代表作有 《我的前半生》、《白鹿原》、《大丈夫》、《虎妈猫爸》、《辣妈正传》;并投资拍摄了电影《搜索》、《失恋33天》、《101次求婚》、《道士下山》、《煎饼侠》、《夏洛特烦恼》、《杜拉拉追婚记》 、 《情圣》、《悟空传》、《羞羞的铁拳》、《妖猫传》。等

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息